В корзине пусто!
Инновационный отечественный продукт, выращенный и изготовленный на мельнице в Алтайском крае из экологически чистого зерна. В производстве данного продукта полностью отсутствуют любые улучшители и добавки. Отруби можно добавлять в йогурты и множество других продуктов. Не стоит забывать о полезных свойствах овсяных отрубей: богаты растворимыми волокнами, пектинами, витаминами, важнейшими микроэлементами, благотворно влияют на улучшение обмена веществ. Отруби: мелкого помола. Пищевая ценность в 100 гр.: Белки: 18 г Жиры: 7,5 г Углеводы: 45,3 г Пищевые волокна: 16,5 г Бета-глюкан: 7 г Энергетическая ценность: 320 ккал Срок хранения: 12 месяцев.