Паста изготовлена из перетертых семечек подсолнечника с добавлением вяленого томата и смеси специй карри. Имеет нежную однородную текстуру. Вкус слегка островатый с ярким проявлением специй карри и вяленого томата. Паста богата растительным белком, линолевой, олеиновой и другими ненасыщенными кислотами, калием, магнием и витамином Е.
Овощные пасты HELCOM Naturalnie можно использовать:
- в качестве намазки на хлеб, бутерброды, канапе, брускетту;
- в качестве гарнира к основному блюду;
- в качестве самостоятельного блюда;
- в качестве заправки для пасты (макаронных изделий);
- в качестве соуса дип.
Хранить при температуре от 0 ⁰С до + 20 ⁰С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике не более 48 часов.
Подсолнечник очищенный 31%, помидоры 20%, рапсовое масло, вода, томатная паста 8%, лимонный сок, виноградный концентрат, соль, смесь специй карри 0,3% (молотые: кориандр, куркума, перец чили, имбирь, пажитник, черный перец; кукурузная мука), перец черный.