Продукция компании Дивинка производится в Алтайском крае из экологически чистого сырья.
Для выращивания не используются химические удобрения и другие средства для удаления сорняков и паразитов. В радиусе 200 км от полей, на которых выращивается сырье, отсутствуют промышленные предприятия, что также говорит об экологичности продукции.
Кроме того, компания Дивинка не использует в производстве улучшители и консерванты, поэтому их продукция является полностью натуральной и безопасной для здоровья.
Преимущества Льняного цельнозернового печенья Дивинка.
Для производства цельнозернового печенья Дивинка используется пшеничная мука обойного помола.
Мука такого помола гораздо полезнее муки высшего сорта, ведь в ней сохраняются все составные элементы цельного зерна - зерновой зародыш, цветочная оболочка и алейроновый слой.
Благодаря этому, в цельнозерновой (обойной) муке сохраняется максимум витаминов, микро и макроэлементов, а также других полезных веществ.
Цельнозерновая или обдирная мука содержит в себе клетчатку, кальций, железо, витамин E, калий, селен и витамины группы B.
Такой состав делает ее особенно полезной для пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
Семена льна и льняная мука богаты Омега 3 и 6 жирными кислотами, которые необходимы для крепкого иммунитета, правильной работы сердечно сосудистой и эндокринной систем.
Лен препятствует образованию холестериновых бляшек и помогает сжигать насыщенные жиры. Также льняная муки богата различными витаминами и и полезными элементами.
Состав: мука льняная, мука пшеничная обойная, масло подсолнечное, семя льна, фруктоза, арахис, яичный порошок, сухое молоко,
расторопша молотая, сода пишевая (разрыхлитель), соль пищевая, лимонная кислота.
Срок годности 6 месяцев.