Заказ от 3 штук.
Овсяный термостатный йогурт – уникальный, 100% растительный, полезный для ежедневного питания продукт с нежным, деликатным вкусом.
Состав йогурта – это овсяная крупа, вода, натуральные наполнители. Штамм бактерий, которые являются заквасками наших йогуртов, выращены не в молочной среде, а на мальтодекстрине (сахароподобные вещества) и сахароз, что исключает возможность попадания молочного протеина в продукт.
Состав: вода питьевая, наполнитель (сахар, ягоды красной смородины, ароматизатор “Красная смородина”, краситель ( сок черной моркови, каротин)), овсяная крупа, сахар, закваска: йогуртовые культуры, пробиотические культуры.
Возможно наличие остаточного содержания злаков, содержащих глютен, сои, орехов и продуктов их переработки;
Пищевая ценность на 100 г. продукта : Белки 0,3г, жиры 1,0г, углеводы 13,0г;
Энергетическая ценность: 250 кДж/60 ккал.