Медовый сбитень - известный с давних времен традиционный русский напиток на целебных травах, душистом меде и пряных специях, который, наравне с травяными настоями и отварами, заменял нашим предкам чай, а так же лекарство от простуды, желудочных хворей, умственного и нервного перенапряженияи прочих недугов.
Способы приема:
1 способ. Мырекомендуем употреблять сбитень медовый неразбавленным по 1 чайной ложке три раза в день междуприемами пищи.
2 способ. В холодное время года 1-2 чайныеложки по вкусу добавлять в горячие (не выше 80С) напитки - чай, кофе, вода,глинтвейн.
3 способ. Вжаркое время года - добавлять 1-2 чайные ложки в охлажденные напитки. Так жеиспользовать в качестве топпинга для мороженного, йогурта, творога.
Сбитень употребляют для укрепления иммунитета, профилактики вирусных и простудных заболеваний, восстановления после интенсивных умственных и физических нагрузок. Способствует улучшению памяти, зрения и внимания, снижению тревожности и нервного напряжения, улучшает настроения.
Состав: вода, сахар, мед, густые концентрированные вытяжки: шиповника, рябины,аронии, черники, шалфея, аира, душицы, зверобоя, кипрея, хмеля, смородины, малины, имбиря, гвоздики, корицы