Прессованный соевый продукт с нежным, легким привкусом.
Продукт соевый тофу относят к диетической и легко усваиваемой пище благодаря его составу, который отличается большим содержанием белка.
Это низкокалорийный, питательный деликатес, который считается кладезем полезных микроэлементов Тофу универсален в кулинарном отношении и годится для разнообразных блюд, как основных, так и десертных и сладких.
Его можно жарить, варить, запекать, употреблять для начинки баоцзы, использовать в супах и соусах, готовить на пару. – Пожарьте тофу, приправив перчиком, на гриле или сковородке.
Для жарки лучше использовать кокосовое масло или масло виноградной косточки. Когда у тофу образуется корочка, добавьте в сковороду 10 г мисо-пасты и щепотку копченой паприки и выключите огонь.
Состав: соевые бобы, вода питьевая, соль, паприка, уплотнитель (хлорид кальция).